Играть в хоккей

Все на лед пришли мальчишки,
А я дома сижу с книжкой.

Все читаю, и читаю –
Ничего не понимаю.

Была б книжка про хоккей,
Я б прочел ее быстрей.

Про слонов, дикообразов –
Не читается ни разу.

Вышли бы они играть
Я б им гол забил, иль пять!


Рецензии