одновременное
А в ней намешано сполна:
Она - и яд, и та вода,
Что оживит его всегда...
Она сады, а в них цветы
И ароматы не просты -
И усыпит, и пробудит,
И никогда не навредит...
Она открытая струна,
Она, - эмпат, его волна,
Он знает, чувствует её...
Спугнуть боится, но: «моё» -
твердит себе, и тем твердит,
которых пламенно бранит...
«Моя! Люблю и не люблю,
Боюсь и не боюсь, и каюсь...
лишь одного хочу скорей,
хочу и от желания маюсь...
О, как эмпата обмануть?»
Никак! И в том - одна причина:
Эмпат уловит суть вещей
За километры от вершины..
Она поверит лишь тогда,
Когда у помыслов - не мысли,
Когда - открытая вода - журчание,
......а не слюна повисла.
Он и она.. обречены?
Нет! В обречениях нету смысла.
От вспышки загорелся свет
И этот свет уже вне книжки:
Вне строк, вне времени,
Во вне...
В тебе - во мне.. во всей Вселенной...
Она Вселенная его - и Он..
Вообще - одновременно....
Свидетельство о публикации №121012203521
Нат Весенин 1 30.01.2021 15:06 Заявить о нарушении
Нат Весенин 1 30.01.2021 15:26 Заявить о нарушении