Штопор или Спираль?

Время Вперёд!
Время грядёт, Закрученное.
"Всполохи, Гром"
Ржавым винтом,
Мысли и Смысл вкручивая,
В Черепе Мозг Вспучивает.

Сто лет, как одно Мгновение.
Повторение?
ГРАЖДАНСКАЯ?
Столкновение?
Пружина сдавлена,
В умах Брожение.
На взводе Народ,
Давление растёт,
Клапан едва сдерживает.
Опять 21й год.
Надежда...
Произойдёт или Не произойдёт?
Жёлтый свет, внимание!
Понимание?
Красный или Зелёный?
Взгляд обострённый
На "Красной или Сенатской" площади?
ВРЕМЯ...
Ещё Виток,
Как Электрический Ток,
Скачёк Напряжения!
Замкнёт или не Замкнёт?
Заблуждение?
Растёт Сопротивление,
Плавятся предохранители,
Мрак! как итог.
Победители?
Кого Винить?
 Пролог:
Время Грядёт!...
Те,
Кто во Власти,
Помните!?
Вы помните *Красный терор*?
Трубят СБОР)))
Пока не поздно, Опомнитесь.
Куётся для Вас "Топор".
НАРОД! ЭТО НЕ БЫДЛО.
Это ОСНОВА-ОСНОВ!
РОССИЯ Неукротима!
Не Взнуздана!
Она не Терпит Ярма и Оков.
  ЗОВ)))
Перемен к Лучшему.
 ВСЛУШАЙТЕСЬ...


Рецензии