Не верю

               
Зачем же, завернувшись в одиночество,
Вы оды воспеваете ему?
Оно не греет так, как сердцу хочется, -
Свобода есть, но грустно. Почему?
Гордыня - та в подруги набивается,
 И независимость стучится  в двери.
Для них так одиночество старается
Любви взамен? Я этому не верю!


Рецензии