Резонанс
кой пришел отовсюду в окружаемый быт,
снами самим повсюду забыт,
и раскрывшись над нами перед Я кем нам быть
Резонанс, как чреда, снова эго во тьме
Маскировка себя на двуличной волне,
это Имя как с знаменем быть
Развернутся уйти или все донести
Месть и совесть открытый портал
Сквозь себя, между Тьмой между Светом Канал,
и отныне, возьмет Все Астрал
Это больше чем быть, это Выше чем знал.
Свидетельство о публикации №121012200343