Чувственность
Благодарю за красоту!
Благодарю тебя за смелость!
За силу, глубину и чистоту.
Так ярко, крепко, чувственно с тобою.
И сердце греет доброта.
Я сново вспомнила как это быть собою.
Заполнилась теплом вся пустота.
Я трепет чувствую, смущение и нагость.
Как будто спало одеяние моё.
Всегда была мне чужда наглость .
В тебе не грамма нет её.
Ценнее ценного такое отношение.
И думать не хочу, лишь чувствовать тепло.
Ты лучшее на свете украшение.
С тобою во мне море, солнце и добро.
21.01.2021
Свидетельство о публикации №121012203416