От Вёснушки о Любви

Я поклонница ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ
И стихов, в которых есть ОНА.
Торжество ЕЁ, и Красота, и Трепет
Любящик Сердец - во Славу БытиЯ...
----------

В ЛЮБВИ - СВОБОДА. ОНА САМА ЖЕЛАНЬЕ...
ЕЁ НЕ НУЖНО УГОВАРИВАТЬ ЛЮБИТЬ.
ОНА ОДНА СПОСОБНА В МИРОЗДАНЬЕ -
ПОЛЁТ ДУШИ И ВЕЧНОСТЬ СОТВОРИТЬ..
----------

Счастливы Те, Кто МЕЧТУ свою знают -
И ни с кем, ни за что, Её не изменяют
На другую мечту,
На другую весну.
Те дойдут, доплывут, долетят - доберутся...
И в свиданье, желанном, НАВЕКИ сольются...

03 мая 2012
-----------
НЕТ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ НА СВЕТЕ -
ЛЮБИТЬ...
ПРОСТО, ЛЕГКО, БЕЗМЯТЕЖНО, КАК ДЕТИ...

19.04.2012
-----------
Я хочу, чтоб Любовь победила
И скорее на Землю пришла,
Слезы горя бы все осушила -
И осталось лишь Счастья слеза.
-----------

Благословляя ВСЕХ и ВСЯ, что ТКАЛ СОЗДАТЕЛЬ -
Поклонимся ЛЮБВИ -
ОНА ЖИЗНИ ПОДАТЕЛЬ.
(ЛЛ)


Рецензии