Сердечко
В груди по стенкам не стучи.
Бывает ложная осечка,
Потом ругайся и кричи.
Любовный пыл к утру растает,
Туман рассеется в лучах.
И две души себя познают,
При свете дня, не при свечах.
Торопим жизнь, пуская корни,
Но будет день, когда поймём.
В любви, как в омуте, потонем
И вместе, ночью, не уснём.
То жарко будет, то прохладно,
В уме отдушину найдём.
Ну не сложилось, ну и ладно,
С другими, где ни будь, вздремнём.
Сердечку рано бить тревогу,
Пока в уме нет тормозов.
И биться реже, по не многу,
Для лучших дней, ночей и снов
Свидетельство о публикации №121012203335