Карьера Навальному

Сидит Политик в каземате.
К нему приходит Военком.
Мужчины же хотят в солдаты!
Навальный с этим не знаком?!

Прошел комиссию, и "годен"!
Погоны дали, капитан.
Билет на поезд нужен вроде.
Реализован Власти План.

Вблизи некрупной деревеньки
стоит военный батальон.
И Алексей там не заметен.
Он - Зам Комбата, не бульон.

В еде есть гречневая каша,
из Пикши получает суп.
И под защитой наша Раша.
Политик, знают все, не глуп.

Бойцам даёт муж воспитание.
Как надо Родину любить!
Ему для воли испытание.
Полезно, чтобы не забыть!

И стихло возмущение, Запад,
наш это внутренний вопрос.
Пропал сенсации тут запах.
Навальный больше без угроз.


Рецензии