Иронишки - 2
***
Вам свой характер опишу на "раз": по шёрстке - киска, против - дикобраз...
***
Страдаю от... безделья и, с тоской, всё жду, как "Манны с Неба"- избавленья!
***
Открылись двери в Рай!...И тут я испугался...
***
Я с некоторых пор люблю миниатюры: в них - квинтэссенция; а кто не понимает - дуры, иль дураки (коль это - мужики).
***
Весна! В "подснежниках" все скверы и дворы: ведь мы животных любим больше детворы!
***
Всем срочно прививаться от КОВИД! Ушедшим в "мир иной" он только не грозит!
***
Игра гормонов - не гармония Души: влечение назвать Любовью не спеши!
***
Влечёт познанья глубина, когда уже дошёл до дна... Куда уж глубже?! Не трудись:
в себе, любимом, разберись! И вдруг окажешься, дружок, философом - в один прыжок!
***
Свидетельство о публикации №121012200326
Лора Вчерашнюк 07.07.2021 00:11 Заявить о нарушении
Наталья Живых 08.07.2021 19:41 Заявить о нарушении