Я вас люблю

Я вас люблю, я предан вам!
Всецело, без остатка!
Из мыслей вон сегодня хлам,
Вы для меня загадка.

Я Вас одну боготворю,
Готов, раздвинув горы,
Открыть сверхновую звезду
И предоставить взору.

Всё : явь и сон - в уме моём
При виде вас смешалось.
Я вас люблю! Чего же ждём?
Лишь сделать шаг осталось.


Рецензии