Ирина Геращенко

            * * *

А вот Ирина Геращенко,
следующая кандидатура..
Что-то пока не чешится,
по ее делу прокуратура..

Ведь уже многие годы,
ненависть она разжигает..
Одну часть населения,
на другую натравляет.

Она еще со времен Ющенко,
под американцев страну подложила.
Все эти годы исправно,
она американцам служила.

Давно исправно служит,
прохвостам американским.
Которые пообещали ей,
счет в банке и паспорт Панамский.

Она на большой срок,
себе уже наговорила..
Говорят что уже в Израиль,
она визу себе купила..

Теперь кроме украинского,
она стала иврит учить..
Ведь ей прийдется долго,
в Израиле скрываться и жить.

Давно уже Израиль,
преступников не выдает..
Пока преступник денежку,
в Израильский банк кладет.

А Иришка не хочет годами,
в камере прохлаждаться..
Вот и будет в Израиле,
от правосудия скрываться..

Много из Верховной Рады,
увидит она там депутатов..
Они тоже туда переедут,
когда не станет у них мандатов.

Лежа на жизлонге будет,
рядом с Бабченко загорать..
Пока ее муж исправно,
будет деньги ей присылать.

В Израиле правительство сразу,
работать на себя заставят..
Если взбрыкнет то первым же рейсом,
прямо в прокуратуру доставят.

Израиль уже много лет,
хитро сделанных у себя собирает..
Тщательно как в США,
жителей для себя подбирает.

Чтобы с помощью их,
государство свое развивать..
Ведь кадры решают все,
если деньги исправно давать.



29.11.2019


Рецензии