Возмездие придет..
Пришибленных майдановцев,
нужно всех осудить..
Пока они не смогли,
других людей убить.
Пусть даже и не думают,
что им все с рук сойдет..
Сколько бы не бегали,
возмездие придет..
Соровским подстилкам,
придется отвечать..
За то что Украину,
стали разрушать..
Ни в США ни в Европе,
не смогут их долго скрывать..
Будут они по Закону,
весь свой срок отбывать.
24.11.2019
Свидетельство о публикации №121012203164