Печаль

Пустынно в сердце так моём
И на душе одна печаль.
Не будем больше мы вдвоём
И этого, конечно, жаль...

Все чувства поглотил песок
И время всё умчало в даль,
То был любви нашей итог,
Оставив лишь в душе печаль.

Кружится где-то в вышине,
Обид накопленная птица,
От этого так грустно мне
И слёзы на моих ресницах...

Но всё пройдёт...уйдёт печаль
И время раны зарубцует.
Смотреть с надеждой буду в даль,
Пока же лишь душа тоскует...


Рецензии