Я утром встречу ночи стих,

Я утром встречу ночи стих,
В нём столько муки и желанья/
Пишу опять тебе о них,
О нежной прелести свиданья.

О чувствах, где-то неземных,
Их окрестила вкусом лира.
Свой поцелуй лишь для двоих,
Она тебе и мне дарила.

И в каждой строчке заплела
Своё волшебное дыханье.
Стихотворенье - уст смола,
Печать любовного молчанья ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/01/2021/u/


Рецензии