ОПЫТ

Любовь многогранна. И все Её стороны - Любовь.

У зла - все стороны зло.

И лишь у ОПЫТА две стороны - Добро и зло.

Но ВСЁ для того, чтобы оценить и выбрать Добро - И ЖИТЬ...
----------

Если страдания не для того, чтобы их прекратить, то они - бессмыслены
----------
Лишь зло может принуждать смиряться со злом


Рецензии