Пусть никто не стучится

Пусть никто не стучится в мой век,
пусть никто не напомнит вам, что,
низок - мелок стал человек,
обратившийся в ничто'.

в никаких теперь временах,
никакие теперь имена,
никакие теперь глаза,
и вас взвесят пусть на весах.

Сколько совести по шкале?
сколько, нетто в вас теперь?
в упаковке словно..дверь',
нетто- брутто, без потерь..

Дверь нужна, оттого что сквозняк,
дверь нужна, потому что, любой,
вход туда, даже с вывеской-Стой!
и вахтер с этикеткой, чужой.

Есть усталость, включи тишину,
нет границ в ней и постовых,
Мир тебе предъявляю вину,
нет любви, не учти..гробовых!!
С заботой о нас..


Рецензии