правда чоль
Масква-джан жуёт насвай!
Теперь населяют столицу
Не русские морды и лица,
А в мэрии-чуме живёт
Хозяином оленевод!
Губа у каюра не дура,
Строгает бабло на бордюрах.
Масква, уже город не русский,
Поэтому взгляд на мир узкий.))
Свидетельство о публикации №121012203106