Жар сердца
Когда порой тебе бывает грустно
И выводы ты делать не спеши,
Чтоб после на душе не стало пусто.
Встречай с улыбкой ты дождливый день
И пусть не гаснет огонёк надежды,
Что всех несчастий скоро сгинет тень
И будет лучше мир, почти как прежде.
Согреет глаз любимого тепло
И нежными такими будут руки...
И в миг ненастье из души ушло,
Как будто не было душевной муки.
Тогда и радость постучится в дом,
Где души единеньем святы.
Вам будет вместе хорошо вдвоём
И будете любовью вы богаты...
Свидетельство о публикации №121012203091