В роли Коммерсанта

Я могу писать рецензии.
Дело просто плюнуть раз!
Триста баксов, все претензии
не возникнут, высший класс!

Получал сам Евро Пушкина
и других известных лиц.
Заносился с званием "ушлого"
из поэтов трёх столиц.

Вдоль и поперёк Онегина
помню, даже изучил.
И Некрасова, роль Гения,
крепким словом приручил.

Что же главное в рецензии?!
Выразительность всех слов!
Автор робок, как гортензия.
И частенько из ослов.

Мне встречались проходимки,
кто с капризностью обид
губ кривили половинки,
до чего паршивый вид.

Позитива у них крохи.
Примитивный выпендрёж.
Рецензенты для них лохи.
Ставят критику за грош.

Я несу герою славу,
прикасаясь к чепухе.
Слышу часто слово "браво!"
Не зациклившись в грехе.


Рецензии