Заглядывая в прошлое..

***от автора:
Когда твой товарищ философ,а ты вынужден слушать..
Не лучше отдать письмо к размышлению?
*** читаем:
Душа светла и безраздельна.. Что плакать иль смеяться?
Увы! Торопит время каждому часы.
Мы любим и прощаем,и старое сжигаем;
А может там и есть беспомощность мечты?
***
Мы гоним за порог количество свершений,куда метёт метель
от "прошлого-вчера".
Скрасим тишину новых убеждений ложью затыкая
новые ошибки;
Как тот Фома не помнящий родства!
***
Открыто прошлое ветрам на зло!
Открыты беспричинно лучшие страницы.
Любовь дарила <некогда> тепло,но под запретом <нынче>.
***
Забыто в одночасье всё! ВЧЕРА-как раз не в моде..
Но прозреваем в собственном бреду. А за плечом любовные <исходы>;
Они как раз и есть-зачем и почему?
***
Приходит стужа,не тревожит душу,тяжелый камень давит хоть кричи?!
И дом большой,достаток не разлучен,да только счастья больше не найти..
***
Клянёмся в дружбе о прошлом-настоящем?
Что наша жизнь-известная игра!
Обманом жжём пределы расстояний желая новым вычеркнуть-ВЧЕРА?
***
Что наша жизнь?
Один глоток свободы и малость нужного когда один и боле-НИКОГО!
Новых встреч казалось и не нужно?
Но рядом хочется биение сердец и радостью на толику всего!
***
Р.S. Душой один,что скажете на это?
*** (испр.22.01.21г.утро)


Рецензии