ВОЛЯ

В паутинках, дома и заборы,
На траве, на кустах – паук,
Как просторно, ему – не неволя,
Он хозяин – живет, тут!

Дороги – как клад – выбирали,
Шли, стояли – «попрошу не мешать»,-
Говорили, а надо?
Каждый шел – за своим, чтоб понять!


Рецензии