Зимы коварные проказы
Метель, мороз и гололёд,
Как и у женщины - заразы,
Не каждый примет и поймёт.
Поэты часто славят зиму
И дифирамбы ей поют,
Но среди них я не родимый,
Кто любит лето - те поймут.
Как жаль - на юге не родился,
Где море, зелень круглый год.
Тогда б я реже матерился,
Тогда и злость быстрей пройдёт.
Наверно люди там добрее,
Давно друг друга не едят.
Куплю ка я билет скорее,
А надоест - вернусь назад.
22.01 2021
Свидетельство о публикации №121012203038
Александр Морозовъ 23.01.2021 11:50 Заявить о нарушении
Юрий.
Юрий Прокашев 23.01.2021 12:35 Заявить о нарушении