Хочешь?

Ты говоришь, хочешь знать меня ближе?
Прости, чернокудрый мой мальчик,
Оставь мою душу пеклу.

Лови поцелуи нежнее и ниже -
Сегодня твой маленький зайчик,
Но жди меня в коже со стеком.

Ты говоришь, хочешь знать меня глубже?
Прости, мой волшебный, хороший,
Оставь мою душу раю.

Сегодня спиной - так теснее и уже,
Кайфуй, мой горячий и взмокший.
Тебе хорошо -  я глотаю.

Ты говоришь, хочешь знать меня лучше?
Настежь уже, ты прости, не люблю.
Оставь мою душу земле.

Верь: лучше, глубже и ближе - не круче.
Не лезь дальше мяса, а то обнулю.
Оставь мою душу. Мне.


Рецензии