Счастливый день обрадовал меня

Счастливый день обрадовал меня
С утра до вечера тепло родило солнце.
Себя крестом и верой осеняя
Я пожелал себе, пусть на меня прольётся.

Злых дел не делал для людей
И молча верил в свою звезду, знамение
Мне приоткрыло радости, идей
И к ним же Божие святое откровение.

Ты на земле не камень и не вещь
И не слепая суть, что создана злостью.
Несёшь в себе слова ты вещие,
Что нас спасут над пропастью.

Максиму


Рецензии