Мозелям

МОЗЕЛЬ- МОЗЕЛЮ!

Механики! И клоунады дети!
Отец и сын- Буффоны до конца!
За нужным делом Носы надеты!
Едина маска в два сердца!
Легки ковёрные в манеже,
Ь Мориц смеётся, и фраза на двоих!
Мало того движенья тоже в ногу!
Отец колдует для Васьки «штрих»!
За тридевять земель шагнули оба.
Есть смех! Ему всегда бывать!
Ландо летит… из гардероба!
Юмор в упряжке…Так держать!


Рецензии