ПопАл Витёк Городничий на перчИну!!!
Виктор Городницкий 20.01.2021 15:00
\\\\ Мой Ответ ВитькукУ болОтномумУ ////
Скулит рЭтро-печАльки
Витя болОтно-жАлко..
А сейчас-же век 21-й !!
Можно и нужно
Жить по-Новому, вЕрно !
И Мыслить ОХВАТно !!
И дЕять толкОво !!!!
... а не болОтно - топОрно
в соро$$о - інформ-пОрно...
Жалобщиков мнОго,
а дЕлателей мАло...
Особенно Благого
для РОДины – Отчизны,
семьИ, родоклАна,
в цЕнтре, за стАном !!
…а не для рэтро-скулёжа и жАлоб
со своего развалЮхи - дивАна…
Врёт ГороднИчий !
А потому, что взбалмОшно
из наваХАХАльно-
проевро-болОтных...
Наверное из крЫмской
Орды Гиреев ЗЛОбных...
Скулёж и История,-
рАзные тЕмы !!
Вижу,- он тУрок
и шляхтич надмЕнный
гнобИт рабов плЕнных
при Петре Первом !!!!
Ну и оставайся
в болОтном - рє-времени...
Серж Фико 22.01.2021 00:18
Свидетельство о публикации №121012200300