Господь нас много лет готовил

Рецензия на «2021 - стань годом счастья,
мира и любви!» (Пастухова Людмила)

Господь нас много лет готовил
И ни в чем Он нам не прекословил.
Свободу выбора давно нам дал
И перемен от нас так долго ждал.

Пренебрегли Его доверьем
Затмили мир весь неверьем.
Мы грех за грехом несли с собой
И кровь везде текла рекой.

Гордыня,ненависть,зависть
Так с каждым разом повторялись.
Корысть и ложь,и воровство
И всё далеко очень зашло.

Настало время покаянья,
Изменить надо сознанье.
Чтобы милосерднее все стали
И гневить Бога перестали.

Ослаблен мир и очень хрупок,
И стал важен каждого поступок.
Услышьте люди Божий глас!!!
Еще Господь даёт вновь шанс...

Себя изменим только сами
Мы своими мыслями,делами.
Протянем руки друг другу вновь
Править миром будет любовь.

22.01.2021г. 10.30


Рецензии
Прекрасный посыл любить! С теплом.

Олег Парабин   26.01.2021 16:27     Заявить о нарушении
Олег,спасибо за оценку.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   27.01.2021 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.