Леша Гончаренко

            * * *

Видно Леша Гончаренко,
совсем от рук отбился.
Быстро он забыл как сам,
над трупами глумился..

Веселился и скакал,
мило улыбался..
Когда людей в Одессе жгли,
он не напрягался.

А теперь подонок рьяно,
смело других очерняет..
Что ему в тюрьме сидеть,
сам он прекрасно знает..

Будет Леша Гончаренко,
скоро сам скрываться..
Ведь за людей живьем сожженных,
придется ему рассчитаться..

Пусть подонок Алексей,
вину всю отрицает..
Только видел весь народ,
что он там вытворяет.

Как веселится и хохочет,
сам видео снимает..
Как на мертвом уже теле,
уголек догорает..




12.04.2019


Рецензии