Эмоции

Разные жизненные эмоции
Наполняют мой каждый день,
Занимаясь в Д К. с дистанцией,
Что б в душе расцвела сирень!

Соберёмся мы ретро - женщины,
Зазвенит, натянувшись, струна,
Как в Есенинскую Рязанщину,
В танцы каждая влюблена.

От эмоций, от чувств не спрячешься,
Не скрываем счастливых глаз.
Страсть, любовь и простое чудачество,
Нам приятней в сто раз, чем блажь.

Засветится душа под фресками,
С Ишимбаевной песни поёт.
Песни новые и Советские
Хор культуру всем в жизнь несёт.

С хором пляшем и хороводимся.
С нами Игорь, Владимир, Олег.
У Хиониных сердце колотится
И шчиблеты скрипят как снег!

Заболели болезнью мы позднею
А диагноз : "Ирина, Сергей".
Мы как искорки, в небе под звёздами,
Вы как Солнце в ночи!  Окей!


Рецензии