Сергею Есенину

Вот такой я...
Ты меня не суди, за это.
И волос кудрявых,
 я почитаю злато...
Может мне суждено быть поэтом.
Может нет, этого я не знаю.
Но велик ты в своём твореньи...
Люблю я до слёз без грани.
Почитайте, этого человека...
И я свами читать, не устану...


Рецензии