Я не люблю

Я не люблю тотального безверия.
От жизни ничего уже не жду.
И кажется весь опыт в недоверии,
И я уже в конце пути иду.

И я плюю на догмы и приличия.
И создаю, что требует душа,
Но иногда мешает безразличие
И вдруг наружу вырвется мечта.

Я истончаюсь и ужасно рада,
Что дни мои вселенной сочтены.
Ещё горю и вспышки моей жизни
Кому-то пригодятся и ценны.

Я благодарна Богу за доверие,
Что дал мне шанс увидеть этот мир.
И унесу с собой я темно-серый
Цвет глаз твоих, души мой элексир.


Рецензии