***

Ночь, прохладная погода.
Льдом покрыта вся дорога.
Лунный свет светил так ярко,
Как во тьме горела лампа.
Я гулял под светом лунным
И в душе так было трудно,
Осознать, что будет утром
В тот момент, когда вдвоём
Будем вместе мы под солнцем,
И в объятиях любви
Не посмотрим на морозы...


Рецензии