С его-то и начинается юмор!

"Увянет тело,
Красота сойдет
с лица,
А таблетка
молодости так
и не придумана,
Погаснут чувства,
но до самого
конца,
Пускай останется
хотя бы чувство
юмора!"

Юмор из "Одноклассников"


Услышал
Бог
желание
мудреца,
И наделил
его он
чувством
юмора,
начиная
(как
просил) 
с конца!


Рецензии