Ветер лет дай жизнью насладиться...
"Ветер лет",дай жизнью насладиться,
На шагу на каждом жду подножки.
С подлостью не стану я мириться,
На душе опять скребутся кошки.
Может,повезёт мне в лотерею,
Для унынья в сердце нет причины.
Трудности я все преодолею,
И смогу добраться до вершины.
День прошёл и наступает вечер,
С солнцем расстаюсь и неба синью.
В мыслях моих нет противоречий,
Просто я меняюсь вместе с жизнью!
22.01.21 года.
Свидетельство о публикации №121012200286
Все меняемся с годами,
расстаёмся и с мечтами,
и с друзьями, и с погодой -
предначертано природой.
С теплом!
Таня Тарасова Пыжьянова 10.02.2021 18:28 Заявить о нарушении