Не отпускал

Не отпускал, змеился, сатанел летучий снег на грацию коровью. Так в воздухе вальсирует шрапнель, трагически подкрашивая кровью обмерзлые шинельки- сапоги солдатиков. Какое голубое, что даже причаститься не моги, бессовестное небище над боем. Коль упадёшь - останешься смотреть на сей итог исканий нигилиста. Неси себя, бесхитростная бредь, да будет путь твой краток и неистов. Овчарки огрызаются на страх, который всё живое излучает, и безобразно пусто в головах, а думалось, там Хаос изначален.

22.01.2021


Рецензии