Случайная встреча
Не ожидал. Тебе поклон.
Не зря предупреждали в сводке,
Что надвигается циклон.
Сумбурно скомканная встреча.
Слова как будто невзначай
Не убеждают и не лечат,
И не дойдут без толмача.
А пусть всё будет, как и прежде, -
От жара - мёд и аспирин,
Сезону – модная одежда,
За ноябрями декабри.
На снежных ветках свиристели
Лесную украшают тишь,
В сугробах вековые ели,
И ты тихонько свиристишь.
Свидетельство о публикации №121012202845