Песни на этой дивной заре и чудеса спокойствия в т

 Птицы поют ...

 Верный твой путь

 Сохранит неба и звезд в свете теплом свою

 Ясность и суть РАССВЕТ -

 Души желанный куплет !

 В глазах - спокойствия мир навсегда ,

 Святая душа влечется к Источнику веры , вселенского рассвета , к истокам веры в себя !!!

 Путь мой прямой ведет в селения , где я

 Со спокойной душой

 Смогу принимать  свой и твой мир - со спокойной душой ,

 Они живет - среди солнца и звезд ,

 Где на душе горят огоньки в синеве ...

 Радость всех фраз - спокойствие мира у нас ...

 Как в нашей стране , так и в танцах сияющих звезд

 В озаряемой светом душе !!!!!!!

 Ура !!! Я так рад !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 05 июня 2020 годка - в 10 часов : 06 минут - 10 часов : 07 минут . И публикую я это стихотворение здесь - сегодня и сейчас - 22 января 2021 года - в 17 часов : 02 минуты ! На улице яркое солнце и так холодно !!!!!!! Я влюблен во весь мир !!!!!!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Я прославляю свое творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним до 2002 года в газете " Лукоморье " ) - сегодня - 22 января 2021 года - в 17 часов : 05 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии