Пятница

На пороге пятница, пятница развратница :)
Почему развратница, потому ,что пятница:)
Завершает нам рабочую неделю, 
ноги волочу  я  ели ели..
Вот проснулась, потянулась и немного улыбнулась!
Ведь сегодня ,мой  родной, день несущий  выходной!
Всю недельку жду  его !
К вечеру  расслаблюсь я  немножко
и с блаженственной улыбкой  жду  свой  выходной!


Рецензии