Пока мы дышим ещё живём

Рецензия на «В радости...»
(Любовь Юрченко)

Пока мы дышим ещё живём
Любовь свою всем раздаём.
Открыл Господь много дорог
Он от разных бед нас уберёг.

Мгновениями восхищались
С верой к Богу приближались.
Дарит надежду и любовь,
Чтобы воскресли все мы вновь.

Чтоб свечи жизни не погасли
Полезен кто и тот же счастлив.
Только бы дарить добро
Сумеем победить мы зло.

22.01.2021г. 10.00

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Пока мы дышим и живём,
С Пути Спасенья не свернём!
Его Заветы исполняя,
В любви и вере возрастая,
Войдём к Нему Вратами Рая!
*******************************


Рецензии
Пусть светит нам Любовь и не покидает Надежда!

Яков Баст   25.01.2021 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков за доброту и пожелания.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   25.01.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.