На первостепенных полях

На полях первостепенных
Так и тянется рука,
Чтоб отметить пробуждение
Торопливого виска.

Что-то там опять бормочет
Органический пострел,
Но порою нет листочка,
Где станцует синий мел.

Вот и кажется, что снова
Упустила ценный слог –
Для начального опора,
Чтобы выйти за порог.


Рецензии