Ну что могу тебе я дать...

Ну что могу  тебе я дать:
Тепло души и нежность ласки,
Когда судьба, мне, строя глазки
Пытается хребет сломать
А я не принц, красивой сказки,
Не олигарх и не магнат
Живу доходами с труда,
Судьбой в опале, в край, затаскан.

Ну что могу тебе я дать:
Семью, детей и был бы рад?!
Но многие мне скажут - годы...
А я не трус - из той породы,
Что рад младенцам жизнь отдать
И научить благо-угодно,
И вырастить, и воспитать,
Чему, однажды, был удостоин.

Но что могу тебе я дать
Не зная почвы интересов,
Хоть с одного взросли, мы, теста
Но воспитала нас среда
И мне доподлино известно,
Характер, враз, не изломать,
Что опыт дал, к стольким годам,
Поставив, кто есть кто, на место.

Но что могу тебе я дать:
Любовь и преданность, взаимность?
В прямом и переносном смысле
Терпения хватит ли у нас:
Сменив сложившийся уклад,
Отрёкшись от свободных мыслей
Друг дружку холить и внимать
По мелочам совместной жизни?


Рецензии