Распоясала Фемида...
Проходимцев, всех мастей
И растут, ввысь, пирамиды
Без, каких либо, затей!
Поменялись лица, маски
С той поры, как МММ
Отнимало без опаски,
Средства к жизни, у людей!
А Закон так, безучастно,
Молча зрит на боль проблем,
Что, возможно, за откаты
Укрывает, лихо, в тень!
По карманам гнус не тырит,
Вымогает дань с "лоха",
Простодушных обирая -
За доверие казня!
Свидетельство о публикации №121012202672