Закат зимой

Зима нас балует своей красой,
Рассвет в снегу алмазами играет.
Снег засыпает всё вокруг собой,
Пригреет солнце и он сразу тает.

Закат,как в зеркало
В сосульки заглянул.
И с ними вместе начал горько плакать.
О том,что канул день и мир уснул,
Что ни вернётся этот день ,такая жалость!

Но с ним ушли потери ,в мир иной,
А завтра, новый день начнём сначала.
Мороз ударит,
Чтоб не плакал вновь
Закат в сосульках,
А искрился догорая!

Пусть завтра будет лучше,чем вчера!
Пусть новый день всё доброе даёт!
Сосульки крепче станут,
А закат на фоне их ,красой своей блеснёт!


Рецензии