Рыбалка юности

       Ночь прошла, опять настало утро,
       Голова кружит от долгих ласк,
       И закрыв глаза... в рассудке смутно,
       Наслаждаюсь взглядом её глаз.

       Вся округа замерла, с рассветом,
       Выплывает алая заря,
       Не спеша бежит река и это...
       Все в тумане - сказочней нельзя!

       Еле слышно птицы начинают,
       Прохрипело где-то утки "кря",
       Не нашёл, не выиграл, но знаю -
       Жизнь прекрасна! - сказано не зря.

       Серебром ночной росы палатка,
       Свежесть утра, маленький костёр.
       Милая поспит ещё пусть сладко!
       Снов красивых ей, душе - простор!   
      


Рецензии
Вы написали талантливо, нежно, романтично.

Лариса Михнович   23.01.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.

Кротов Владимир   23.01.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.