Грустное

Ветрами кружатся снежинки
Как было встарь.
На море в берег бьются льдинки
Метёт январь.

Во снах ко мне ты не приходишь
Уже давно.
Не светит солнце  при восходе
В моё окно.

Слова разлуки были колки
О них ли речь?
Остались мелкие осколки
От наших встреч.

А мысли вьются безмятежно,
В них ты идёшь.
Но скоро все мои надежды
Растают в дождь.

21.01.2021


Рецензии
То же и у меня. Да ладно, Коля, какие наши годы.

Игорь Ярин   26.01.2021 23:20     Заявить о нарушении
Вот именно Игорь. Спасибо, что заглянул.

Николай Седой   03.02.2021 13:08   Заявить о нарушении