Конфликты, ссора и буза...
Рождаются на ровном месте -
Кого гордыня вознесла
Под облака и как известно
Кого то мания с ума свела,
Благим, надменством
Теперь же, все мы - Господа!
Какая чушь вселилась, лестно,
В тупых и немощных мозгах,
Сокрытых кучами бобла?!
Свидетельство о публикации №121012202647