Всем дедушкам планеты

Ко всем дедушкам нашей планеты
Обратиться сегодня хочу...
Ведь сегодня ваш день, дорогие,
Потому вас поздравить спешу.


Утра доброго всем вам желаю
Средь прекрасных мгновений зимы...
Дня хорошего, вечера доброго
И родных ваших нежной любви.


Вы защита для маленьких внуков,
Для детей своих - верный друг...
Вы поддержка семьи, вы основа,
Вы для бабушки - милый супруг.


В жизни каждого очень важны вы,
Каждый чувствует ваше тепло...
Вы для близких своих - отрада,
Несущая в жизнь их добро.


Что же вам пожелать в ваш праздник?
Счастья, радости, нежной любви?
Это было и есть в вашей жизни...
Пусть продлит вам Господь ваши дни!


Я желаю здоровья вам крепкого
И внимания внуков, детей...
Всем заботы и понимания
В суете вами прожитых дней.


Одиноким - тепла, сострадания
И побольше солнечных дней...
Пусть согреют вас воспоминания
О прожитой жизни своей.


Всем желаю чудесных мгновений,
Неба мирного над головой...
Всем тепла вам сердечного, люди,
Всем вам радости лёгкой земной!

Татьяна Добрая


Рецензии