О расставании
Которую узнали все вокруг.
Опилки скрыты, и дрова распиле-
ны, чтоб об этом не проведал друг.
Таи от близких, но поведай дальним -
И вроде легче, и совет хорош...
И на чужбинах прячутся опальны-
е, говоря о родине лишь ложь.
Свидетельство о публикации №121012202639