Вы попросили, впредь, заткнуться...
Что ж, учту столь искренний призыв.
В порыве гнева, Вашим чувствам,
Клубами пара изойти,
Мне представляется, искусством,
Умолкнув, первому уйти
Раз разговор пошёл в штыки
Но не сидеть же взаперти
Во чреве тела здравой мысли?
Извольте, я так не привык
Но послушанием, телесным,
Доставлю радость Вам, увы,
Умолкну, гордо, громкой песней!
А Вам решать, как дальше быть
Воспринимать письмо за лесть, ли,
За малодушие брюзги,
Вы эту роль мне отвели?
И не наглец, я, парень смелый
Иду по жизни напрямки,
Не столь изысканно, сожалею
Но не ботаник я - мужик!
К чему уныния, с тоски
Нет вдохновения - мрак в жизни
А я шагаю вопреки!!!
Свидетельство о публикации №121012202634